Бисквитные пирожные рецепты с фото пошагово

307

Бисквитные пирожные рецепты с фото пошагово

Бисквитные пирожные рецепты с фото пошагово



Пирожное "Буше" - это бисквитные лепешки, соединенные масляным кремом и покрытые шоколадной глазурью.

Пошаговый фото рецептПирожное «Буше», глазированное шоколадом

Рецепт: Пирожное «Буше», глазированное шоколадом. Как приготовить Пирожное «Буше», глазированное шоколадом?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

красивые интерьер квартиры фото
Фото к рецепту: Пирожное «Буше», глазированное шоколадом
Продукты (на 15 порций)
Для теста:
Мука пшеничная - 100 г
Сахар - 100 г
Яйца - 5 шт.
Для крема:
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 250 г
Молоко сгущенное - 3 ст. ложки
Коньяк - 1 ч. ложка
Для глазури:
Молоко - 2 ст. ложки
Сахар - 100 г
Какао-порошок - 3 ст. ложки
Масло сливочное - 25 г
Молоко сгущенное - 1 ст. ложка

Подготавливают продукты для приготовления пирожного «Буше».

Как приготовить пирожное «Буше», глазированное шоколадом:
Отделяют белки от желтков.

Растирают желтки с сахаром (0,75 общего количества) до тех пор, пока не исчезнут крупинки сахара, и взбивают массу до увеличения объема в 2-3 раза. В конце взбивания постепенно добавляют сахар (оставшуюся часть).

В другой посуде на холоде взбивают веничком белки до увеличения объема в 4-5 раз.

Взбитые с сахаром желтки смешивают с 1/3 частью взбитых белков.

Затем добавляют муку и смесь слегка перемешивают.
Перемешивают тесто круговыми движениями "сверху-вниз" и очень аккуратно.

После этого добавляют остальную часть взбитых белков и смесь перемешивают до образования однородного теста.

Разогревают духовку.
Готовое тесто сразу же перекладывают в отсадочный мешок и через трубочку с большим диаметром отсаживают на противень в виде круглых лепешек. Или выкладывают тесто ложкой - как Вам удобно.
Выпекают пирожное «Буше» 15-20 минут при температуре 190-200с.

Рецепт крема на пирожное "Буше": растереть масло с сахаром, сгущенным молоком и коньяком. Взбить миксером (3-5 минут).

Рецепт шоколадной глазури на пирожное "Буше": сахар смешать с какао.

Молоко, сахар, смешанный с какао-порошком и сливочное масло перемешивают со сгущенным молоком.

Поставьте на очень маленький огонь. При помешивании нагревают до полного растворения сахара и получения равномерной коричневой массы.

Круглые заготовки бисквита «Буше» делят на две части. Одну часть заготовок переворачивают выпуклой частью вниз, а гладкую сторону смазывают кремом.

Вторую часть заготовок глазируют шоколадной глазурью. Кружочки бисквита окунают в теплую жидкую массу и кладут на бумагу, пока глазурь не застынет и не затвердеет

Затем заглазированные кружочки укладывают на кружочки, смазанные кремом.
Пирожное «Буше», глазированное шоколадом готово. Приятного аппетита!



Бисквитные пирожные рецепты с фото пошагово

Бисквитные пирожные рецепты с фото пошагово



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон