Морской окунь запеченный в фольге в мультиварке рецепт с фото

1725

Морской окунь запеченный в фольге в мультиварке рецепт с фото

Морской окунь запеченный в фольге в мультиварке рецепт с фото



Морской окунь — одна из самых популярных рыб. Несмотря на то, что в нём достаточно много костей, мясо морского окуня очень вкусное, плотное, из него можно приготовить множество блюд различными способами. Окуня можно жарить, варить, делать из него запеканки и . Сегодня я готовлю морского окуня с морковью, помидорами и сметаной в мультиварке. За счет овощей и сметаны рыба получается нежной, мягкой и очень аппетитной. На гарнир к этой рыбе можно подать рис, картофель или макароны.

Два окуня разделала на филе (получилось 4 пластинки), посолила, поперчила.

 

На дно чаши мультиварки сделать подушку из натертой моркови (3-4 шт) и помидоров (2 шт).

 

Выложила филе, хорошо смазала филе сметаной 20% жирности, налила 1/2 мульти стакана воды.

Готовила морской окунь в мультиварке в режиме «выпечка» 40 минут.

Приятного аппетита!!!

С уважением,  

Другие рецепты с сайта:



Морской окунь запеченный в фольге в мультиварке рецепт с фото

Морской окунь запеченный в фольге в мультиварке рецепт с фото



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон