Мясо по французски из говядины рецепт пошаговый с фото

2246

Мясо по французски из говядины рецепт пошаговый с фото

Мясо по французски из говядины рецепт пошаговый с фото




Мясо по-французски из говядины я готовлю по праздникам, ну и мясо по французски из говядины рецепт пошаговый с фото если, что то захочется вкусненького. Всегда вспоминаю этот рецепт. Говядина в этом рецепте получается очень вкусной. А приготовленный соус придает мясу восхитительный аромат  и потрясающий вкус. Готовиться мясо по-французски не трудно. Времени занимает не много. 

Моим гостям и близким нравиться это приготовленное блюдо по моему рецепту. Вот и теперь хочу рассказать вам о своем восхитительном рецепте мяса по-французски. Здесь Вы найдете пошаговый фото рецепт мяса по-французски из говядины ,и с легкостью узнаетекак правильно приготовить мясо по-французски из говядины. В этой статье Вы узнаете 

Пошаговый фото рецепт мясо по-французски из говядины:

Дороги пользователи и гости сайта, надеюсь Вам понравилась статья "Мясо по-французски из говядины: пошаговый фото рецепт".Оставляйте свои комментарии, выкладывайте фото мясо по-французски из говядины. Приятного аппетита!!!

светодиодные подсветки в интерьере фото
Мясо по-французскииз говядины

Чтобы приготовить мясо по-французски из говядины потребуется:

- два куска говядины (300 гр-м каждый)

- 200 гр-м зеленого перца

- 200 мл сливок

- одна головка лука

- 20 мл коньяка

- 50 гр-м сливочного масла

- соль

- растительное масло

Мясо по-французски из говядины Шаг 1

    Подготавливаем продукты для приготовления блюда  

Мясо по-французски из говядины Шаг 2
 
 Репчатый лук очищаем и очень мелко нарезаем. На сковороде растапливаем сливочное масло, туда же добавляем нарезанный лук. И обжариваем пока не станет мягким. После вливаем коньяк и при постоянном помешивании выпариваем алкоголь. На это уйдет примерно минуты три. 
Мясо по-французски из говядины Шаг 3

    Добавляем зеленый перец к луку. 
Мясо по-французски из говядины
Шаг 4
 

  Вливаем сливки, солим. Помешивая варим минут семь пока не загустеет. 

Мясо по-французски из говядины Шаг 5
 
 Говядину моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Немного солим крупной солью.И выкладываем на смазанную и разогретую сковороду. Мясо обжариваем  с двух сторон на сильном огне. 
Мясо по-французски из говядины

Шаг 6

    Кусок говядины должен получится сыроватым в внутри. Образовавшийся сок во время жарки, добавляем к соусу.  После хорошенько перемешиваем и немного подогреваем. Если необходимо, то подсолить.  

Мясо по-французски из говядины Шаг 7
  
Готовое мясо по-французски из говядины, поливаем готовым соусом и подаем к столу в горячем виде.

Понравилась статья,поделитесь с друзьями

          Оцените рецепт  0.0 Голосов : 0 Просмотров : 6255



Мясо по французски из говядины рецепт пошаговый с фото

Мясо по французски из говядины рецепт пошаговый с фото



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон