Поджарка из свинины рецепт с фото в мультиварке редмонд

2165

Поджарка из свинины рецепт с фото в мультиварке редмонд

Поджарка из свинины рецепт с фото в мультиварке редмонд



  • Добавить в книгу рецептов
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Мясо свинины - 300 г
Лук - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Вода - 100 мл
Соль
Перец

  • На 2 человек
  • 242 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 23.03.2015 / 17.07.2017
  • 1030 просмотров за 30 дней
  • 18 чел. добавили в закладки
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Нет ничего проще, чем поджарить мясо с луком на ужин. Обычно поджарка и состоит только из мяса и лука. По желанию, можно добавлять в блюдо томатную пасту, разные специи, чтобы придать своему рецепту индивидуальность.


Если уже имеется вкусно поджаренное мясо, то гарнир сопровождающий блюдо может быть любым, по вашему вкусу.


Для того чтобы приготовить вкусную поджарку из свинины, нам понадобится.

Ингредиенты для поджарки из свинины


Свинину поджарка из свинины рецепт с фото в мультиварке редмонд нарезать кусочками среднего размера.

Порезать мясо


Лук нарезать четверть кольцами, тоненькой соломкой. Мне очень нравится такая нарезка, потому что после приготовления лук практически растворяется в блюде.

Порезать лук


В небольшом количестве растительного масла обжарить кусочки свинины до румяного цвета. Не забывать время от времени помешивать мясо. Как только на мясе появится румяная корочка свинину можно посолить и поперчить.


Придать индивидуальность вашему блюду можно добавив при обжаривании ложку соевого соуса. В этом случае корочка получится более равномерной.

Пожарить мясо


Затем добавить лук и поджарить всё вместе еще минут 5 -7.

Положить лук


Разбавить кипяченой водой чайную ложку томатной пасты и влить её в сотейник к мясу. На этом этапе нужно проверить мягкость мяса.


Если есть необходимость ещё потушить его, то добавить немного воды и тушить под закрытой крышкой до полного выкипания жидкости.

Добавить томатную пасту


Если же мясо мягкое, то прожарить его с томатной пастой несколько минут, посыпать зеленью, проверить на соль, и поджарка готова.

Готовая поджарка из свинины


Поджарку из свинины можно подать с любым гарниром.

Фото поджарки из свинины


Приятного аппетита!

Рецепт поджарки из свинины

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Смотрите также

Картофель, запеченный с курицей и беконом

Свиные рулетики с грибами

Мраморная говядина в духовке

Картофель с курицей и капустой в мультиварке



Поджарка из свинины рецепт с фото в мультиварке редмонд

Поджарка из свинины рецепт с фото в мультиварке редмонд



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон