Рыбные котлеты из консервы рецепт с фото пошагово

1729

Рыбные котлеты из консервы рецепт с фото пошагово

Рыбные котлеты из консервы рецепт с фото пошагово



 >  >



Найдено 91 рецепт.

Варианты блюда:  


Тэги:      


Тэги:    

1 декабря 2011 года

112 баллов


Тэги:


Тэги:    


Тэги:        


Тэги:    


Тэги:  


Тэги:        



Тэги:    




Уха. Уха – жидкое кушанье, приготовленное из свежей рыбы. Повара утверждают, что уха, сваренная из соленой или мороженой рыбы, становится рыбным супом.
Готовится блюдо быстро. Настоящую уху варят из нескольких видов рыбы, как минимум трех-четырех. В уху не добавляют крупу, масло, муку. Как правило, в уху кладут лишь картофель, морковь и лук. Количество овощей минимально. Зато вот специй и различных приправ в ухе очень много. Это и лавровый лист, и петрушка, и черный перец, и лук, и укроп. А гурманы могут позволить добавить в уху еще рыбные котлеты из консервы рецепт с фото пошагово шафран, имбирь, анис, мускатный орех, фенхель.
Существуют разновидности ухи. Она бывает наливная, тройная, из петуха (добавляют куриное мясо), из рака, сборная (когда смешивается морская рыба и пресноводная), вялая (из мелкой речной рыбы с добавлением грибов), сладкая (когда добавляют много моркови) и др.
Чтобы уха получилась вкусной и ароматной, нужно варить ее с соблюдением определенных правил. Сначала варится бульон: в кипящую подсоленную воду опускают картофель, затем морковь и лук. В полученный овощной отвар кладут рыбу. В зависимости от вида рыбы и размера, она варится от 7 до 20 минут.
Итак, пресноводная рыба варится от 15 до 20 минут, морская – от 7 до 12. Главное, не переварить морскую рыбу, иначе она станет жесткой, а уха потеряет аромат.
Лучше всего варить уху на умеренном или медленном огне, не накрывая кастрюлю крышкой.
Чтобы определить, готова уха или нет, нужно посмотреть на цвет бульона, он должен быть прозрачным, и на рыбы, ее мясо должно легко отделяться от костей и быть белого цвета. Нельзя допускать разваривания рыбы, это ухудшит вкус и качество ухи.

Уха духовая
  • Форель
  • Картофель
  • Морковь
  • Помидор
  • Лист лавровый
  • Приправа
  • Лук белый
  • Водка
  • Вода
Кто у нас тут любит красную рыбку? Налетай!!! ))) Никак не могу отлипнуть от своего нового приобретения - жаропрочной кастрюльки, так в ней все вкусно выходит!!!

Категория: -> ->

Назначения: :
:
 

Уха домашняя с ароматом костра
  • Рыба
  • Крупа манная
  • Картофель
  • Морковь
  • Водка
  • Соль
  • Перец черный
  • Лист лавровый
Вариант рыбного супчика из кижуча с манкой. Обычно я добавляю в уху рис, но как то угостили меня ушицей с манкой. Сначала я очень удивилась - как это, манка в ухе? И знаете, была совершенно очарована. Так что теперь, как вариант, варю еще и с манкой. А ушица то не простая... Для истинных гурманов и тех, кто скучает по лету долгими зимними вечерами...

Категория: -> ->

Назначения: :

Кухня:
 

Уха по-фински
  • Лист лавровый
  • Зелень
  • Чеснок
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Форель
  • Перец болгарский
  • Картофель
  • Сырок плавленый
Рецепт моей мамы. Мой самый любимый сливочный суп!

Категория: -> ->

Назначения: :

Кухня:
 

Уха вкусная
  • Форель
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Зелень
  • Лист лавровый
  • Специи
  • Чеснок
Очень быстро, недорого и вкусно получилось.

Категория: -> ->

Назначения: :
 

Уха из мойвы "Уёк по-сахалински"
  • Мойва
  • Соевый соус
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Лук зеленый
  • Зелень
  • Лист лавровый
  • Масло растительное
  • Соль
Конечно, приготовить бы ее из свежесобранной, пахнущей свежими огурцами мойвы, но увы и ах! Вы скажете я ошиблась - рыбу не собирают, а ловят. Нет, именно на Сахалине удается собирать мойву и зовется она там смешно и весело - "уёк". Посчастливилось и мне, и не однажды, наблюдать на серебрянный берег Охотского моря и пытаться успеть раньше волны набрать рыбы. Это неизгладимые впечатления, сегодня с удовольствием варю и вспоминаю. Угощайтесь.

Категория: -> ->

Назначения: :
:
:
:
 

"Уха" сливочная
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Картофель
  • Консервы рыбные
  • Сыр сливочный
  • Помидор
  • Зелень
  • Чеснок
  • Вода
  • Лист лавровый
Рыбный вкусный супчик, очень насыщенный и нежный )))

Категория: -> ->

Назначения: :
:
 

Уха по-татарски
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Рыба
  • Сметана
  • Соль
  • Перец черный
  • Лист лавровый
  • Укроп
  • Лук зеленый
  • Вода
Более вкусной и наваристой ухи в своей жизни не ела.

Категория: -> ->

Назначения: :
 

Уха из щуки с секретом
  • Щука
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Картофель
  • Лист лавровый
  • Перец душистый
  • Тимьян
  • Соевый соус
  • Водка
  • Пшено
На днях наш знакомый рыболов - любитель презентовал нам ведро раков речных и 3 щуки грамм по 300. Если с раками все было понятно сразу, то из щуки было решено сделать уху. Предлагаю вам рецепт идеи для комнаты девочки подростка фото потрясающе вкусной ухи из щуки с добавлением секретного ингредиента.

Категория: -> ->

Назначения: :

 

Тэги:    

Финская уха
  • Суповой набор
  • Филе рыбное
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Лук-порей
  • Вода
  • Сметана
  • Лист лавровый
  • Перец душистый
  • Соль
  • Укроп
  • Лимон
Готовила вчера, получилось просто объедение. Муж, который не любит уху, попросил добавку, и гости тоже)

Категория: -> ->

Назначения: :

:

Кухня:
 



Рыбные котлеты из консервы рецепт с фото пошагово

Рыбные котлеты из консервы рецепт с фото пошагово



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон