Сидр из яблок в домашних пошаговый рецепт с фото
463
Прежде всего, нужно выбрать мясо. В идеале это парное мясо молодого животного. В нём должно быть минимум прожилок и пленок. Цвет свинины должен быть нежно-розовый. Для запекания или жарки подойдет мясо высшего сорта: лопатка, корейка, грудинка или окорок. Его нужно обязательно вымыть. После того, как вы помоете мясо, необходимо, чтобы вода стекла, затем промокнуть его. Мясо должно оставаться сухим. Если влага, оставшаяся на нём, попадёт в горячее масло, то отбивная получится не такой сочной, так как корочка будет образовываться медленнее. Это способствует обильному вытеканию сока.
Как приготовить отбивные из свинины в духовке
Предложенный рецепт отбивных из свинины показывает 2 метода приготовление: в маринаде и в панировке. Во время приготовления в духовке свинина быстро подсушивается. Чтобы избежать такой ситуации, мясо нужно замариновать, покрыть панировкой и не передерживать в духовке. Итак, рассмотрим приготовление данного блюда в деталях. Ингредиенты на 4 порции: Для маринада:- 4 отбивные из свинины;
- 1/2 ст. (125 мл) ароматизированного уксуса (белое вино, бальзамический или яблочный уксус);
- 2 ст. л. (30 мл) оливкового масла;
- 3 ст. л. (45 мл) кетчупа;
- 2 ст. л. (30 мл) сахара.
- 4 отбивные из свинины;
- 1 яйцо;
- 30 мл молока;
- 250 мл смеси для кукурузного хлеба, панировочных сухарей или смеси для сухой начинки.
Отбивные из свинины - рецепт

Маринование мяса
Смешайте в небольшой миске сахар, оливковое масло, кетчуп и уксус. После этого смесь, которую вы получили, нужно перелить в стеклянную миску или полиэтиленовый пакет. Маринованное мясо хорошо удерживает влагу. Очень сильно на маринад влияет уксус, который Вы выбираете. Яблочный уксус прекрасно сочетается со свининой и придаёт фруктовые нотки. Уксус винный углубляет вкус. Бальзамический уксус придаёт кислоту и сладость. Можно также попробовать и прочие компоненты, главное присутствие кислоты. В готовый маринад опустите подготовленное мясо, затем поставьте его в холодильник примерно на 30-60 мин. Но не оставляйте слишком долго, так как оно может затвердеть.Панировка отбивных

Отбивные из свинины в духовке, запекание

Свиные отбивные с яблоками

- 300 г свинины
- 100 г голландского сыра
- 2 яблока.
- По вкусу соль и чёрный перец
Отбивные рецепт
Нарезать мясо на небольшие куски и отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, затем обжарить. Яблоки бисероплетение гиацинт мастер класс с пошаговым фото нарезать кружочками. Мясо положить на противень, сверху посыпать яблоками, посыпать мелко натёртым сыром. Запекать около 15 минут.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Похожие новости
Пончики на сгущёнке рецепт с фото пошаговоХрен рецепт приготовления на зиму с фото пошагово
Говяжье сердце рецепты в мультиварке с фото
Суши торт рецепт пошагово с фото
Сыр в мультиварке без творога рецепты с фото
Томатный суп в мультиварке рецепты с фото
Сметанный торт рецепт с фото пошагово с какао