Стены деревянные крашенные в интерьере фото

855

Стены деревянные крашенные в интерьере фото

Стены деревянные крашенные в интерьере фото



тушеная рыба с морковью и луком

Тушеная рыба с морковью и луком - простое и вкусное блюдо. Любите рыбу, но не любите возиться с костями? Тогда этот рецепт с использованием рыбного филе - для вас. Тушеная рыба с овощами готовится очень быстро и просто, а получается вкусной и нежной. Кроме того, я обычно использую филе минтая. Помимо того, что оно готовится быстро, а получается вкусным, минтай - довольно недорогая рыба, поэтому блюдо получается еще и экономичным. Подавать тушеную рыбу с луком и морковью можно с картофельным пюре или кашей.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Филе разморозить. Порезать его на небольшие полоски (размером примерно 36 см).
  2. Почистить лук и морковь.
  3. Лук порезать небольшими кубиками, морковь потереть на крупной терке
  4. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла. Слегка притушить лук, добавить морковь. Притушить пару минут, пока морковь немного не побледнеет.
  5. Добавить рыбу. Потушить с овощами несколько минут, постоянно аккуратно помешивая. Если используете филе после разморозки, оно выделит достаточное количество жидкости при жарке. Если свежую рыбу - можно добавить несколько ложек воды.
  6. Добавить соль и перец по вкусу. Накрыть щи с тушенкой в мультиварке редмонд пошаговый рецепт с фото крышкой. Тушить рыбу с овощами минут 5 на небольшом огне.
  7. Добавить сметану. Перемешать. Снова накрыть крышкой и тушить еще минут 5-10 до готовности. Следите, чтобы рыбка не подгорела, так как жидкость из сметаны быстро испаряется. Когда ненужная жидкость испарится, - блюдо готово.

Приятного аппетита!

Как вы оцените данный материал?

Рекомендуем:



Стены деревянные крашенные в интерьере фото

Стены деревянные крашенные в интерьере фото



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон