Свиные ребрышки в фольге в мультиварке рецепты с фото

88

Свиные ребрышки в фольге в мультиварке рецепты с фото

Свиные ребрышки в фольге в мультиварке рецепты с фото



»


Побалуйте себя и своих близких сытным блюдом из свинины, приготовленным в мультиварке в собственном соку. Свиные ребрышки в мультиварке получаются удивительно ароматными, мясо легко отделяется от костей, а сами ребрышки становятся мягкими.

Свиные ребрышки «на скорую руку»

свиные ребрышки в мультиваркеПонадобится:

  • 1,5 кг свиных ребрышек;
  • оливкового масла;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • соль, перец, лавровый лист

Приготовление

  1. Ребрышки промойте и нарежьте вдоль таким образом, чтобы в каждом куске была кость, при этом лишний жир лучше срезать
  2. Далее ребрышки посолите, поперчите и положите в чашу мультиварки в оливковое масло, добавьте лавровый лист и включите режим «Тушение» на 2 часа
  3. После сигнала слейте лишнюю жидкость, и прожарьте ребрышки  в мультиварке с двух сторон в режиме «Выпечка» в течение 1 часа

Свиные ребрышки в мультиварке в медовом соусе

Пробовали ли вы когда-нибудь свиные ребрышки с мёдом? Удивительным образом этот компонент придает мясу золотистую корочку, тонкий аромат и специфический вкус. Для приготовления понадобятся:

  • свиные ребрышки в мультиварке1 кг свиных ребрышек;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 1 стакан меда (лучше гречневого);
  • ½ стакана майонеза;
  • соль, перец, кунжут

Приготовление

  1. Подготовьте ребрышки
  2. Для соуса смешайте мёд и майонез до получения однородной массы, которую нужно посолить и поперчить
  3. Хорошенько натрите ребрышки приготовленным соусом и оставьте их в холодильнике на полчаса
  4. Равномерно уложите кусочки в смазанную чашу мультиварки, полив оставшимся соусом, установите режим «Тушение» на 1 час
  5. После сигнала посыпьте мясо кунжутом и оставьте в мультиварке в режиме «Жарка/Выпечка» на 40 минут

Совет от Мультивкуса: любителям поострее можно добавить при тушении чеснок, но только не в голом виде, а в смеси с водой, которой можно обмазать ребрышки при помощи кисточки.

В качестве гарнира к свиным ребрышкам из мультиварки рекомендуется подавать нейтральное по вкусу чебуреки рецепт с фото пошаговый хрустящие на водке блюдо: картофель, или. Также по совету диетологов следует одновременно с жирным мясом употреблять в пищу большое количество сырых овощей.

У вас есть интересный рецепт для мультиварки? Поделитесь им со всеми, разместив в комментарии. Приглашаем авторов к сотрудничеству

Поделитесь своим мнением



Свиные ребрышки в фольге в мультиварке рецепты с фото

Свиные ребрышки в фольге в мультиварке рецепты с фото



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон