Творожные сырники рецепт с фото пошагово

260

Творожные сырники рецепт с фото пошагово

Творожные сырники рецепт с фото пошагово



1
1. Обращаю ваше особое внимание, что бы сырники получились вкусными и не разбредались по сковороде, возьмите хороший рассыпчатый творог, желательно 9 % жирности. Хорошенько его разомните с помощью столовой ложки или другого удобного для вас приспособления. Если вы не знаете как правильно выбирать творог в магазине при его покупке, тогда будет вам очень полезна.
2
2. Добавить указанное количество манки к размягчённому творогу. Если манки под рукой нет, можно её заменить на тоже количество муки. Манку нужно выбирать только лучшего качества, я. Далее, добавляем сахар, ванильный сахар, разбиваем куриное яйцо и всё это солим. Соли нужна небольшая щепотка, я пробовал не солить сырники в процессе их приготовления, вкус практически не изменился, скорее всего, из-за сахара, которого было предостаточно!
3
3. Перемешиваем содержимое миски, все ингредиенты должны тщательно смешаться друг с другом. Кстати, если вы брали для приготовления сырников манку, тогда нужно 5-10 минут дождаться её набухания и далее приступать к приготовлению. Если вы используете муку, тогда продолжаем готовить без остановки. Кстати хочу вам напомнить, что если вы передержите манку в поде, произойдёт необратимый процесс.
4
4. Приступаем к лепке, но первоначально насыпаем небольшое количество муки на стол, (мне потребовалась 3-и столовые ложки), для того что бы к вашим рукам не прилипала полученная творожная масса. Теперь выкладываем массу на стол, по одной столовой ложке с горкой. Впервые когда я готовил творожную массу, у меня
5
5. Обваливаем массу в муке, и лепим заготовки. Форму можно делать любую, всё зависит от вашей бурной фантазии и наличию творческих способностей. Вот например когда я готовил печения, я выбрал именно для лепки.
6
6. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло, ждём пока оно тоже хорошо прогреется. Выкладываем сырники на сковороду и обжариваем с одной стороны в течение 4-5 минут., оно самое полезное и натуральное, сама использую.
7
7. Переворачиваем на половину готовые сырники, на другую, ещё не обжаренную сторону. Таким же способом, в течение 4-5 обжариваем их с другой стороны. Я рекомендую накрыть сковороду крышкой, что дать сырникам пропечься, это не важный момент, и решать его вам. творожные сырники рецепт с фото пошагово
8
8. Cырники из творога рецепт с фото пошагово полностью готовы! Вот так, они выглядят в разрезе и политые вкусным, сладким джемом! Вместо джема подойдёт, которое вы можете приготовить в домашних условиях, как это сделать, подробно описано ! Ещё будет неплохо добавить к готовым горячим сырникам, немного , рецепт которого тоже есть на моём сайте! Если вернуться немного в прошлое, а точнее рассмотреть русскую национальную кухню, можно заметить, что сырники чаще всего готовили с изюмом, курагой, яблоками, орехами, и даже морковью.



Творожные сырники рецепт с фото пошагово

Творожные сырники рецепт с фото пошагово



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон